注册 登录
苹果 +关注 已有1876人关注
开启左侧

[建园] 老师们晚上好!我才建的新苹果园,

微信扫一扫 分享朋友圈

贺娟 发表于 2019-10-31 18:16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多果友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老师们晚上好!我才建的新苹果园,是矮化蜜脆,怎样才能结出优质大苹果
果业通-果园管理好帮手

精彩评论10

张少华 发表于 2019-11-1 20:38:56 来自手机 | 显示全部楼层
果业通-果园管理好帮手
杨春暖123 发表于 2019-11-3 05:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
苹果的管理需要的是技术,那一个环节疏忽都要出问题,因此你要多学习,常进网听专家和老师的指导意见
果业通-果园管理好帮手
aaa牟光辉 发表于 2019-11-3 19:24:19 来自手机 | 显示全部楼层
我赞同杨春暖老师的意见
果业通-果园管理好帮手
你是我的唯一﹉ 发表于 2019-11-5 12:54:54 来自手机 | 显示全部楼层
我好像听说蜜脆毛病挺多,当个授粉品种没有问题,但是不能多发展!当然有人给你指导的话估计啥毛病都不是事!
果业通-果园管理好帮手
 楼主| 贺娟 发表于 2019-11-10 06:29:01 来自手机 | 显示全部楼层
你是我的唯一﹉ 发表于 2019-11-05 12:54
我好像听说蜜脆毛病挺多,当个授粉品种没有问题,但是不能多发展!当然有人给你指导的话估计啥毛病都不是事!

老师你能通过这个平台给我指导吗
果业通-果园管理好帮手
你是我的唯一﹉ 发表于 2019-11-11 21:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
贺娟 发表于 2019-11-10 06:29
老师你能通过这个平台给我指导吗

看见没有?3楼那个才是老师,我还是一个小毛孩子,哪里能给你指导!
果业通-果园管理好帮手
 楼主| 贺娟 发表于 2019-11-13 17:38:20 来自手机 | 显示全部楼层
杨春暖123 发表于 2019-11-03 05:04
苹果的管理需要的是技术,那一个环节疏忽都要出问题,因此你要多学习,常进网听专家和老师的指导意见

老师好!对于矮化蜜脆我一点也不懂,望老师指导
果业通-果园管理好帮手
杨春暖123 发表于 2019-11-13 17:49:20 来自手机 | 显示全部楼层
贺娟 发表于 2019-11-13 17:38
老师好!对于矮化蜜脆我一点也不懂,望老师指导

贺娟你好!一般每星期三的晚7点半,都有专家互动,不懂得问题直接问老师,老师会对生产的每个季节,有的放矢的进行指导,请你注意收听
果业通-果园管理好帮手
 楼主| 贺娟 发表于 2019-11-16 15:58:41 来自手机 | 显示全部楼层
杨春暖123 发表于 2019-11-13 17:49
贺娟你好!一般每星期三的晚7点半,都有专家互动,不懂得问题直接问老师,老师会对生产的每个季节,有的放矢的进行指导,请你注意收听

谢谢老师,知道了
果业通-果园管理好帮手