注册 登录
开启左侧

应用好评,送500果业通币,赚币好机会!!

微信扫一扫 分享朋友圈

果业通 园主认证 发表于 2019-8-24 10:02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多果友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位果友,说说你是在哪个应用商店下载果业通的?
为了感谢各位果友长久以来对果业通的支持,小编决定做个送果通币的活动哦!
只要您在您下载果业通的应用商店里给果业通5分好评并打字评价(不低于30字),将评价截图跟帖回复在本贴内,经小编核实后,一律奖励500果通币!
截图反馈实例:
我是在苹果手机上下载的,我的评论如下:

果业通网--果农朋友的好帮手 www.guoyetong.com

精彩评论93

周荣仁 发表于 2019-8-24 21:22:55 来自手机 | 显示全部楼层
我浏览器下载的,有2年了,从中受益匪浅,没又一天不到果业通,技术活天天到果业通里学习,帮助了我村好多人参加学习。在这,谢谢老师们,辛苦啦!
果业通-果园管理好帮手
回复 支持 2 反对 0

良药苦口 发表于 2019-8-24 16:28:07 来自手机 | 显示全部楼层
我是用小米手机应用商店下载安装果业通,学习交流方便快捷,果业通果农致富好帮手。
果业通-果园管理好帮手
回复 支持 2 反对 0

楼主| 果业通 园主认证 发表于 2019-8-31 08:43:05 | 显示全部楼层
辛学现 发表于 2019-8-31 03:36
我的怎么没有发呢?

已经发了
果业通网--果农朋友的好帮手 www.guoyetong.com
回复 支持 1 反对 0

楼主| 果业通 园主认证 发表于 2019-8-26 08:24:33 | 显示全部楼层
叶落无声1388 发表于 2019-8-25 23:21
我是在小米应用商店下载的果业通:通过听课学习,让我们不但增长了见识,学到果树管理技术,还认识到很多专 ...

需要在应用商店里好评并截图发过来哦!

等到灯火阑珊时 发表于 2019-8-25 07:40:54 来自手机 | 显示全部楼层
我在华为应用商店下载的

登录/注册后可看大图
果业通 + 500 很给力!

查看全部评分总评分 : 果通币 +500

果业通-果园管理好帮手

辽宁果农 发表于 2019-8-25 06:12:24 来自手机 | 显示全部楼层
一起加油,创造财富
果业通-果园管理好帮手

张铁双 发表于 2019-8-25 05:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
我在华为应用商店在17年下载果业通,它是果农的福音,我所有的项目对我很有帮助,使我的业务水平大有提高,例如“华山论剑”等,千言万语用一句话“好"

登录/注册后可看大图
果业通-果园管理好帮手

迟华芬 发表于 2019-8-24 21:07:14 来自手机 | 显示全部楼层
我从去年刚学上网就进果业通,说心里话,进来不但学会好多管理果树的知识,还认识了好多老师,还我果业商城买到了质量最好的药,还有书,真的在此我衷心的感谢果业通的老师们给我的帮助,今年苹果在市场无论个头还是表光都是第一,谢谢老师们

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
果业通-果园管理好帮手

楼主| 果业通 园主认证 发表于 2019-8-24 14:01:33 | 显示全部楼层
张小爱 发表于 2019-8-24 13:17
我的是朵唯手机下载的

需要评论+截图哦!

楼主| 果业通 园主认证 发表于 2019-8-24 14:01:21 | 显示全部楼层
持之一恒 发表于 2019-8-24 12:33
我是在华为应用市场下载果业通App我的评论如下

奖励已发过放 注意查收!

茶乡 发表于 2019-8-24 12:06:28 来自手机 | 显示全部楼层
我是安卓手机下载的,评论如下
果业通-果园管理好帮手
茶乡 发表于 2019-8-24 12:09:58 来自手机 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

果业通-果园管理好帮手

持之一恒 发表于 2019-8-24 12:33:09 来自手机 | 显示全部楼层
我是在华为应用市场下载果业通App我的评论如下

登录/注册后可看大图

果业通-果园管理好帮手
张小爱 园主认证 发表于 2019-8-24 13:17:00 来自手机 | 显示全部楼层
我的是朵唯手机下载的
果业通-果园管理好帮手
张晨晓 发表于 2019-8-24 13:20:37 来自手机 | 显示全部楼层
我是苹果系统下载的果业通,通过果业通学习到很多果树管理技术,也认识了许多技术老师,果业通拉近了果农朋友与现代果业公司之间的距离,一个电话技术老师和业务经理就能服务到田间地头,谢谢现代果业公司提供果业通这个平台
果业通-果园管理好帮手
曹可哲 园主认证 发表于 2019-8-24 13:29:08 来自手机 | 显示全部楼层
我是安卓版下载的,我加果业通一年多了,从中受益非浅,学到了很多知识,希望这个平台越办越好,让更多的果农受益!
果业通-果园管理好帮手

楼主| 果业通 园主认证 发表于 2019-8-24 14:01:16 | 显示全部楼层

奖励已发过放 注意查收!