注册 登录
苹果 +关注 已有1831人关注
开启左侧

各位老师晚上好我前几天发布了一亩

微信扫一扫 分享朋友圈

周鲁成 发表于 2019-1-10 22:57:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多果友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位老师晚上好我前几天发布了一亩地(高肥水地块)栽矮化苹果多少棵?老师们给出的答案差别太大了(从55棵――140棵)我是一脸茫然,发信息给果业通的负责任人也不回,不知如何是好,求解?在此谢谢了
果业通-果园管理好帮手

精彩评论14

你是我的唯一﹉ 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好肥水地块,要有较高的技术才行,不然肥水在好没有技术也是浪费土地!建议跟着果业通走,应该是没有问题!组距行距建议1.5/2✘4都行!
果业通-果园管理好帮手
回复 支持 1 反对 0

及时雨166 园主认证 发表于 2019-1-12 08:33:51 | 显示全部楼层
周鲁成 发表于 2019-1-11 12:31
我是一个创业失败者经不起折腾了,希望所有老师多多帮助,在此道一声谢谢了 ...

成功的道路上是没有平坦的大路可走的,只有不畏艰难险阻的人才能攀上顶峰。努力!一定成功。
果业通-果园管理好帮手

及时雨166 园主认证 发表于 2019-1-11 08:44:34 | 显示全部楼层
这主要你采用什么样的树形而言,开心型的树少些、纺锤形的稍多些、主干倒挂型可以再多些。
果业通-果园管理好帮手

楼主| 周鲁成 发表于 2019-1-11 12:13:15 来自手机 | 显示全部楼层
及时雨166 发表于 2019-01-11 08:44
这主要你采用什么样的树形而言,开心型的树少些、纺锤形的稍多些、主干倒挂型可以再多些。

谢谢
果业通-果园管理好帮手
 楼主| 周鲁成 发表于 2019-1-11 12:29:01 来自手机 | 显示全部楼层
及时雨166 发表于 2019-01-11 08:44

谢谢老师提醒
果业通-果园管理好帮手
 楼主| 周鲁成 发表于 2019-1-11 12:31:50 来自手机 | 显示全部楼层
我是一个创业失败者经不起折腾了,希望所有老师多多帮助,在此道一声谢谢了
果业通-果园管理好帮手
 楼主| 周鲁成 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你是我的唯一﹉ 发表于 2019-01-17 10:39
好肥水地块,要有较高的技术才行,不然肥水在好没有技术也是浪费土地!建议跟着果业通走,应该是没有问题!组距行距建议1.5/2✘4都行!

谢谢老师提醒
果业通-果园管理好帮手
杨先生, 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
4X2亩110颗,主干型或松塔型均可以。
果业通-果园管理好帮手
 楼主| 周鲁成 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
杨先生, 发表于 2019-01-18 19:45
4X2亩110颗,主干型或松塔型均可以。

谢谢老师
果业通-果园管理好帮手